ルイガノ LOUIS GARNEAU
僕の勝手なイメージから軟派な雰囲気がしていたので調べることすらしなかったのですが理想に近いミニベロを街で見かけたのでメモ代わりにポストしておきます。
LOUIS GARNEAU / ルイガノ製品紹介
LGS-MV 5FS
ディスクブレーキ付きのフルサスミニベロ。
前後のサスペンションまでは必要ないけど街で見てビビッときてしまいました。しかしビビッて表現が古いなぁ。
LGS-MV 5
上のLGS-MV 5FSからリアサスペンションを省いた感じ。これは欲しい。いや買ってしまいそうだ。
LGS-MV 2 PRO
少し特殊なフロントサスペンションが気になるけど、自転車の価格に出せるのはこの位までかなぁ。
画像はLOUIS GARNEAU様のホームページをキャプチャしました。スミマセン。
LOUIS GARNEAU / ルイガノ製品紹介
LGS-MV 5FS
ディスクブレーキ付きのフルサスミニベロ。
前後のサスペンションまでは必要ないけど街で見てビビッときてしまいました。しかしビビッて表現が古いなぁ。
LGS-MV 5
上のLGS-MV 5FSからリアサスペンションを省いた感じ。これは欲しい。いや買ってしまいそうだ。
LGS-MV 2 PRO
少し特殊なフロントサスペンションが気になるけど、自転車の価格に出せるのはこの位までかなぁ。
画像はLOUIS GARNEAU様のホームページをキャプチャしました。スミマセン。
2015年10月05日 公開
2019年02月23日 更新
コメント
0 件のコメント :
コメントを投稿