コーティングが剥がれた
昨年の今頃だったかドコモの新料金プランの発表があり、旧料金プランの契約もある時期までしか出来ないというドコモの殿様商法のため慌てて機種変更した Xperia Z1f SO-02F なのですが、さすがに一年くらい使うとあちこちにガタがきていてカメラのコーティングが剥がれてしまいました。
僕は基本的に裸族で使っているのである程度の傷などは仕方がないと思っているのですがソニーのコーティングはスマートフォンにしてもデジタルカメラにしてもとても弱いですね。
機種変更してしまうと基本的に新料金プランしか選べないので「機種変更」するか「ケータイ補償お届けサービス」を使うか悩みますね。
僕は基本的に裸族で使っているのである程度の傷などは仕方がないと思っているのですがソニーのコーティングはスマートフォンにしてもデジタルカメラにしてもとても弱いですね。
機種変更してしまうと基本的に新料金プランしか選べないので「機種変更」するか「ケータイ補償お届けサービス」を使うか悩みますね。
2015年06月05日 公開
2019年02月23日 更新
コメント
0 件のコメント :
コメントを投稿